当前位置:主页 > 资讯 > 行业要闻 >

内蒙古自治区副主席张韶春一行莅临科尔沁牛业

发布日期:2019-03-23 12:04   来源:科尔沁牛业

  3月19日,自治区副主席张韶春一行莅临科尔沁牛业希伯花养殖场及花吐古拉工业园区调研考察,科尔沁牛业董事长李和及相关负责人陪同。张副主席一行实地考察了我公司肉牛养殖情况及园区设施建造情况,对我公司肉牛养殖发展给予关心和肯定。

  张副主席认真考察了希伯花养殖场情况及园区建造情况,由李和董事长为其详细讲解养殖规模、养殖情况、园区项目规划、生产设备等细节的介绍。

  为扩大企业生产加工建设规模,满足市场对牛肉制品的需求量,目前我公司正在花吐古拉工业园区建设大型国际化、机械化、现代化的生产加工厂,其中包括了屠宰厂及肉制品加工厂。

  科尔沁牛业作为国家级牛肉行业龙头企业,不仅成为我区行业示范企业,同时带动了一方经济的发展,张副主席对我公司项目建设、企业实力、未来发展给予高度评价及认可。肉牛产业是我区重点扶持产业,并表示将会大力支持企业成长,争取政策,希望科尔沁牛业在政府的期望和关心下,继续加大发展力度,稳步成长壮大。

  在养殖场,李和董事长向张副主席介绍了我们的科学养殖体系,养殖人员遵守养殖规则,将科尔沁肉牛喂养的膘情良好,体型健壮,产出的牛肉安全健康,美味营养。凭优良的品质,地方特色产品,在两会期间“科尔沁牛肉”走上两会,成为习近平主席印象很深的牛肉,从此让科尔沁牛肉从草原走向世界更近了一步。

  肉牛产业逐渐成为拉动国民经济的支柱产业,身为一个肉牛大企业,科尔沁牛业有责任也有义务为消费者提供安全、品质的好牛肉。20年了,科尔沁牛业在这条路上走得很坚定,并且也一直是这样做的,科尔沁牛业从此转向“以销带产”模式,未来将会有更多的创新产品供市场需求。

文章关键词: 牛一网
责任编辑:牛一网。
相关资讯